Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Хорошее средство для мытья не только ванной

Достоинства: Отмывает без особых усилий
Недостатки: Необходимо дополнительно покупать распылитель
Приобрела себе чистящее средство для ванной универсальное, начала эксперименты. Для начала с его помощью помыла холодильник, понравилось, у меня проблема в том, что газ для плиты в балоннах и на кастрюлях постоянно сажа, и как ни застилай полки где нибудь да пластик испачкаешь. Так вот чистящее отмыло без особого труда и разводов.

Потом испытала на мойке из нержавейки, снимает налёт хорошо, без особых усилий (до этого мыла с чистящим порошком), единственное не даёт такого блеска как после чистящего порошка.
На конец дошла очередь до ванной, налила жидкость на губку, прошлась по всей ванной, не оставляло как по инструкции на 2-3 минуты, сразу всю намазала и смыла, смывает без усилий.
В общем средство понравилось. Не дорогое, не воняет ( есть запах, но не ядерный), использовала без перчаток, руки не разъело.
Что не понравилось, флакон открывается как обычная бутылка и средство очень жидкое. Надо отдельно покупать распылитель, иначе будет сильно большой расход.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство для мытья не только ванной