Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - В тёплой ванне голышом нам купаться хорошо, искупали малыша, ох, водичка хороша!
Достоинства: Прочный материал, надёжно держит головку малыша
С первых дней после выписки из роддома каждый сталкивается с необходимостью гигиенических процедур для малыша, одно из которых (самое приятное, на мой взгляд) - это купание. В магазинах есть множество приспособлений, облегчающих процесс, например, ванночки, горочки. И, конечно же, круги для плавания.
Преимущество в том, что данный круг можно использовать прямо с рождения. Он легко одевается на шею малыша (правда, мне одной его одеть не получается, приходится просить папу, пока я держу ребёнка на руках). Круг надёжно держит головку над водой, однако в целях безопасности, безусловно, дополнительную опору должны делать и родители.
Круг легко и быстро надувается, держит форму в течение нескольких дней, потом его можно снова подкачать. Предыдущий круг данной марки нам отслужил несколько лет! Он и до сих пор у нас есть, правда периодически сдувается, поэтому пришлось покупать новый. Но то, что он прослужит вам долго - можете не сомневаться.
Мы приобрели самый простой вариант, стоимость - 250 рублей. Есть подороже, которые музыкальные, с погремушками внутри и т. д. Разнообразие выбора большое.
Порекомендую, так как качество очень хорошее!
Порекомендую, так как качество очень хорошее!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В тёплой ванне голышом нам купаться хорошо, искупали малыша, ох, водичка хороша! |
Это было классно! Отличная закалка и тренировка для малыша, растите большими и здоровыми!