Отзыв: Электрический маслонаполненный радиатор Polaris PRE E 0715H - Отличный радиатор
Достоинства: качественный, доступный по цене
Радиатором Polaris пользуюсь уже около пяти лет и никаких нареканий к нему нет. Свою непосредственную функцию выполняет на отлично: комната обогревается довольно быстро, иногда даже становится жарко. Температуру обогрева можно регулировать в зависимости от того, какого размера помещение необходимо обогреть, как сильно и т. д.
Радиатор довольно компактный, при желании легко помещается в шкаф. Дизайн радиатора современный, впишется в любой интерьер. Поверхность радиатора не царапается и легко отмывается, а наличие колесиков позволяет легко перемещать его из одного места в другое. Кроме того, он довольно экономичен в использовании электроэнергии.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличный радиатор |