Отзыв: Лак для волос Арнест Прелесть Био "Природный блеск" сильная фиксация - Лучше им не пользоваться.
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
Лак для волос Прелесть БИО " Природный блеск" мне достался в подарок. Шёл он набором вместе с пенкой для волос, в красивой картонной коробке. Так как я пенкой пользуюсь чаще, то она у меня быстро закончилась, а лак так и стоял. Когда же настала очерель лака, то я ощутила разочарование в этом продукте. Что касается упаковки- я не могу сказать ничего плохого. Флакон с распылителем, номинальным объёмом 210 мл. Во время распыления на волосы, чувствуется неприятный запах спирта. Но он быстро выветривается. Производитель утверждает, что лак сильной фиксации, но это совсем не так. Чтобы причёску зафиксировать и она продержалась весь день, необходимо выбрызгать пол флакона. Никакого блеска здоровых волос он не придаёт. К тому же он склеивает волосы. К концу дня голова начинает чесаться и одолевает жуткое желание смыть этот лак. Не тратьте свои деньги на этот бесполезный продукт, лучше заплатить подороже и купить действительно хороший лак.