Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Неплохой бальзам

Достоинства: Хорошо пенится, хорошо отмывает жирную посуду, экономичен, приятный нерезкий запах. Доступный. Цена
Недостатки: Явных не обнаружила
Этот бальзам для мытья посуды я покупала пару раз, и могу сказать что за свою цену средство приятное.
В данный момент его у меня нет, - я использую Dish Drops от Amway (о нем будет отдельный отзыв), - но в качестве бюджетного, легко доступного в магазинах средства, всегда имею в виду.

Продается бальзам в пластиковых бутылках, объемом 500 мл. Расход, как на мой взгляд, вполне экономичный.
Пенится бальзам хорошо, и также хорошо отмывает жирную посуду. Причем, как в горячей, так и в холодной воде.
Конечно, рассчитывать на его экологичность, как в случае со средством Frosch здесь не приходится, но на то у него и цена ниже.
Производитель обещает щадящее воздействие на кожу рук, и, пожалуй, с этим я соглашусь. Это не значит, что бальзам совсем не сушит кожу (и, конечно, он её не увлажняет), но в этой ценовой категории мне попадались и куда более агрессивные средства.
Запах у средства приятный, не слишком яркий и совсем не навязчивый, что тоже могу отнести к его плюсам.

В целом бальзам для мытья посуды AOS "Алоэ Вера" мне показался неплохим - явных недостатков я у него не обнаружила, поэтому могу смело рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бальзам

Anita73
Часто Аос берем, но как по мне так Фери лучше)
Limoroe
А я давно Фери не покупаю. Помню, запах не нравился, да кожу сильно сушило. Но, может, сейчас что и изенилось
lekxx
Мне тоже Аos нравится больше,чем Фейри
Minuto4ka
Этот запах самый оптимальный у них
Limoroe
Я другие АОСы не пробовала, но согласна - этот запах неплох
NellyNelly
да, знаком))
Ильина
Иногда покупаю АОС.
SVEN
Знаю такой. писала о нем
Vitalina86
Частенько покупаю !
kerryberry
Берем иногда)
peonylion
тоже берем иногда, но не одно и то же
Pshik
Мне нравится Аос, всегда его беру.
Гек
Хорошее, проверенное средство. Без явных недостатков, точнее, их нет)
Согласна с Вами!)