Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Моментальная гладкость и блеск для волос!
Достоинства: Моментальный эффект, блеск, гладкость.
Недостатки: Цена.
Это восточное масло для волос мне посоветовала моя знакомая, обладательница длинных осветленных волос. Выглядят они у нее конечно шикарно.
Данных продукт Mon Platin раздобыла в аптеке. Стоимость, конечно не бюджетная, но что не сделаешь ради красоты волос.
Итак, что представляет из себя восточное масло. Это смесь силиконов и натуральных масел, которые обволакивают волос и визуально делают волосы ухоженными.
Итак по порядку.
Состав вполне простой. Первые три позиции- это силиконы, далее по списку идут масло арганы, которое считается поистине королевским для волос, масло жожоба и пророщенных зерен пшеницы, а также витамин Е.
Консистенция густая и прозрачная. Масло вязкое из-за силиконов. Запах конечно прелестный. Такой сладкий и волосы долго держат аромат масла.
Бутылочка масла удобная, дозатор хорошо работает.
Пользуюсь масло уже в течении года, поэтому могу с уверенностью писать о эффектах от масла.
Я наносила его после мытья головы, на немного подсушенные волосы. Основное внимание уделяла кончикам. Мои обесцвеченные волосы моментально "съедали" масло. Волосы необыкновенно блестят и становятся мягкими. Эффект накапливается, так как силиконы не так-то просто вымыть из волос. Не советую переусердствовать с маслом.
Волосы данное масло не лечит, оно является чисто косметическим и уходовым. Силиконы склеивают чешуйки волоса, за счет этого он становится гладким и блестящим.
Маслом полностью довольна, но нашла для себя более бюджетное средство, которое имеет такой же эффект на волосах. О нем позже. А так рекомендую.
Итак по порядку.
Бутылочка масла удобная, дозатор хорошо работает.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |