Отзыв: Торт Каждый день "Слоеный с кремом" - Нежный вкус, воздушный
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Не полезно, калорийно
Торт Каждый день "Слоеный с кремом" приобрела сегодня в супермаркете "Атак". Сейчас попробовала и он мне понравился. Его консистенция воздушная - легкий и нежный.
Вкус приятный, сливочный, не слишком сладкий, приторности нет. Его и так кушать хорошо и с чаем тоже сочетается. Мне больше понравился так. Он не кажется сухим, если не запиваешь. Единственным его недостатком на мой взгляд является то, что его можно очень много съесть!
При высокой калорийности данного продукта это действительно плохо, можно и поправиться. Полезным такой торт не назовешь, нет в нем витаминов, он лишь доставляет вкусовое удовольствие. Подойдет для небольшого чаепития с друзьями или семьей.
Его вес составляет полкилограмма, стоимость составляет 110 рублей. Я считаю цену невысокой для него, потому что сытный и для насыщения требуется небольшое количество продукта. Настроение также поднимет.
Аромат от него приятный исходит, упакован аккуратно, никаких повреждений ему не грозит в такой пластиковой коробочке. Советую обратить внимание на эту сладость, он нормальный, вреда не принес.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |