Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick - Удобный вариант!
Достоинства: Быстро сохнет на коже, не оставляет следов
Я привыкла пользоваться исключительно дезодорантами - "пшикалками", так как это удобно - они быстро сохнут на коже и не оставляют следов на одежде. Но не всегда удобно брать их куда-либо с собой. Когда я собирала сумку в роддом, я решила, что надо приобрести именно твёрдый вариант антиперспиранта, так как он маленький по размеру и легко помещается в косметичку. И самое главное - им можно пользоваться в любом месте, не обязательно куда-то уходить, как в случае со спреем, от которого сильный запах.
Пользоваться им продолжила и дома, мне очень понравилось данное средство. Оно имеет лёгкий ненавязчивый аромат, долго держится на коже, действительно справляется со своими функциями, не оставляет следов на одежде. Средства хватает надолго, оно быстро сохнет и нет ощущения липкости.
Стоимость - 149 рублей.
Однозначно порекомендую!