Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Рекомендую. Отличный кофе
Достоинства: Вакуумная упаковка, аромат, отсутствие кислого привкуса, отлично для скрабирования тела, бодрит.
Недостатки: Посредственность вкуса.
Кофе "Жокей" - "Традиционный" в вакуумной упаковке периодически появляется на моей кухне. Хотя в России он появился в 1999 году. Его производителем является компания «Орими Трейд», которая утверждает, что закупает кофейные зерна в Бразилии, Индии и Боливии. Что ж, хочется верить.
Кофе "Жокей" имеет насыщенный и богатый вкус. в целом, я отношу его к качественным видам кофе. Также вакуумная упаковка радует своей прочностью и экономичностью. Именно она и сохраняет восхитительный аромат кофе. Приготовить данный напиток можно и в турке, и в кофе-машине, и просто в чашке. Имеет средний помол, срок годности - 1,5 года, высший сорт. ГОСТ Р 52088.
Традиционный - означает классический, без лишних добавок. Традиционный "Жокей" имеет мягкий, бархатный вкус арабики с небольшим оттенком шоколада, без кислинки и горечи. Постому после вкушения кофе послевкусие остается волшебным и бодрящим. Его фасовка бывает объемами 125,250 и 500 грамм. Из него можно готовить разнообразные кофейные напитки, а также кофе "Жокей" замечательно подходит для скрабирования тела.
Кофе "Жокей" - "Традиционный" является крепким кофе с насыщенным, полным вкусом и ярким ароматом. Рекомендую.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |