Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Незаменимый помощник для молодых мам!
Достоинства: Прост и удобен в использовании, есть контейнеры для хранения молока.
Недостатки: Высокая цена.
Так получилось, что в 32 года я впервые стала мамой! Перечитала целую кучу отзывов о грудном вскармливании и решила. что очень хочу кормить свою доченьку грудью.
И тут встал вопрос о сцеживании. Мнения разделились: кто-то настаивал на его важности, остальные склонялись к мнению о том, что сцеживание - пережитки прошлого века. Выслушав и проанализировав все доводы, я решила все же сцеживать молоко. В больнице нам пытались рассказать о том, как это делать руками. Скажу честно: у меня ничего не получалось, а того, кто бы мог научить и подсказать, рядом не было((( И вот муж мне принес ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS. Моему счастью не было предела!!! Он оказался очень прост в использовании. Да еще и контейнеры для хранения молока входят в комплект! В общем, первые шесть месяцев я не представляла своей жизни без моего молокоотсоса))) Всем, кто собирается стать мамой, обязательно советую приобрести себе такого "маленького помощника"!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник для молодых мам! |