Отзыв: Ультрафиолетовая лампа YRE-818 36W - Хорошая лампа за свои деньги
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Для меня нет
Когда только училась маникюру, сразу же приобрела себе эту лампу - в первую очередь делать маникюр себе.
О лампе:
достаточно компактная, не занимает много места
в комплекте сама лампа в картонной упаковке и четыре "лампочки", которые со временем нужно менять ( меняются легко)
есть режим, когда лампа светит постоянно, есть таймер на две минуты - ровно столько, сколько необходимо для просыхания базы/топа/лака от большинства производителей.
Сразу поделюсь маленьким секретом - если пользоваться таймером, лампы приходится менять чаще.
Хоть лампа и китайского производителя, но за свои деньги (520 грн в 2015 году) она очень хорошо работает, нареканий нет. Только нужно следить за состоянием лампочек внутри и менять по мере необходимости
Однозначно рекомендую, как хороший и бюджетный вариант
О лампе: