Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Помогает
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Не заметил
Раньше не знал про это лекарственное средство. Как то знакомая сказал, что от аллергии хорошо помогает Супрастин. Взял на заметку.
Аллергия у меня проявляется тем, что начинаю чихать и течет из носа. Прям как вода. Из всего этого больше всего напрягает, что из носа течет и нос закладывается. А чихание - особо не напрягает.
И вот я однажды попробовал этот препарат именно тогда, когда эти проявления начались. На мое удивление через час все нормализовалось. С тех пор редко-редка в таких случаях принимаю супрастин. Тем более, что на этот препарат у меня нет никаких противопоказаний.
Помню, когда то лежал в больнице и мне давали какие-то лекарства. И от них резко появилась аллергия в виде сыпи на коже. И в этом случае врач мне дал этот супрастин и все прошло.
Так что в домашней аптеке от аллергии нужно иметь какой-то препарат. В моем случае - это Супрастин, хотя наверно есть и другие.
Время использования | При необходимости |
Год выпуска/покупки | 2014 |