Отзыв: Гель для душа Laino "Зеленый чай" - Аромат листвы среди зимнего периода
Достоинства: аромат зеленого чая, состав, удобный тюбик
Недостатки: высокий расход, стоимость, текучесть
Гель для душа достался мне в подарок от моего мужа на Восьмое марта. Потом я его убрала в дальние места квартиры. Обнаружила весь набор к середине осени. Гель от французской косметической компании Laino завершает трилогию. Всего у меня было 3 средства - увлажняющий крем, гель и шампунь.
Рассмотрим внешний вид геля. Тюбик имеет приятный желтый цвет. Вся имеющаяся информация на передней стороне написана на родном французском языке. В верхней части высится знаменитый логотип этой компании. Расшифрую, что же там написано, на белом круге Лаино - натуральный уход. Внутри круга - кувшин с наполненной водой. Далее идет наименование содержимого - Гель для душа. Спускаемся вниз и видим непонятную надпись "sans savon". В переводе на русский язык означает "без мыла". Потом мы видим веточку чая и надпись "The vert" (зеленый). Вес геля составляет примерно 200 миллиграмм. В самой нижней строчке производители обещают полное отсутствие парабенов, минеральных масел, красителей и силикона.
На задней стороне тубы импортеры из России заботливо осветили важную информацию на русском языке на приклеенной белой бумажке - название, предназначение, отсутствие вредных консервантов, способ применения, вес и адреса.
Под бумажкой содержится информация на французском, немецком, итальянском. Состав написан на английском языке. Срок годности открытого тюбика составляет 12 месяцев, после окончания всего геля флакон выбрасывается как бытовой отход в мусорную корзину. Справа размещен штрих-код. На нижней полоске расположен адрес производителя. При желании каждый может зайти и ознакомится с имеющейся продукцией.
Крышка не закручивается по спирали, а открывается вверх. Раздается щелчок. Отверстие маленькое, поэтому гель для душа будет выходить небольшой струйкой. Много содержимого вы себе на руку не нальете. Крышка имеет такой же ядовито-желтый цвет. Это обеспечивает полное соитие с тюбиком по цветовой гамме.
Вот как будет выглядеть настоящий цвет без тары. Он желтоватого оттенка. Пахнет невероятно приятно. Запах действительно как у аромата зеленого чая - нежный листовой и травяной.
Консистенция у геля жидкая. Я еле успела запечатлеть стекающую каплю с моей руки. Это немного огорчило. Расход геля будет высоким и он закончится очень быстро. Зато после использования на теле, моя кожа становится шелковистой и гладкой.
Зато пенится он замечательно и быстро. Мне потребовалось несколько секунд и пара вращений пальцами для достижения нужного результата. А какой аромат витал в ванной комнате. Будто я очутилась в обычном лесу или среди зеленых полей. Это означает, что запах действительно напомнил мне о травах и растительности. В период лютой и безжизненной зимы, этот аромат не позволяет хандрить и ностальгировать по летнему периоду. Это огромный плюс производителям. Я уже оговаривалась в начале, что этот гель был мне подарен, но если судить о стоимости, то вам, мои дорогие читатели, придется выложить около 400 рублей.
Время использования | зима 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |