Отзыв: Гель для душа Laino "Зеленый чай" - Аромат листвы среди зимнего периода

Достоинства: аромат зеленого чая, состав, удобный тюбик
Недостатки: высокий расход, стоимость, текучесть
Гель для душа достался мне в подарок от моего мужа на Восьмое марта. Потом я его убрала в дальние места квартиры. Обнаружила весь набор к середине осени. Гель от французской косметической компании Laino завершает трилогию. Всего у меня было 3 средства - увлажняющий крем, гель и шампунь.

Гель для душа Laino Зеленый чай

Рассмотрим внешний вид геля. Тюбик имеет приятный желтый цвет. Вся имеющаяся информация на передней стороне написана на родном французском языке. В верхней части высится знаменитый логотип этой компании. Расшифрую, что же там написано, на белом круге Лаино - натуральный уход. Внутри круга - кувшин с наполненной водой. Далее идет наименование содержимого - Гель для душа. Спускаемся вниз и видим непонятную надпись "sans savon". В переводе на русский язык означает "без мыла". Потом мы видим веточку чая и надпись "The vert" (зеленый). Вес геля составляет примерно 200 миллиграмм. В самой нижней строчке производители обещают полное отсутствие парабенов, минеральных масел, красителей и силикона.

Гель для душа Laino Зеленый чай

На задней стороне тубы импортеры из России заботливо осветили важную информацию на русском языке на приклеенной белой бумажке - название, предназначение, отсутствие вредных консервантов, способ применения, вес и адреса.

Гель для душа Laino Зеленый чай

Под бумажкой содержится информация на французском, немецком, итальянском. Состав написан на английском языке. Срок годности открытого тюбика составляет 12 месяцев, после окончания всего геля флакон выбрасывается как бытовой отход в мусорную корзину. Справа размещен штрих-код. На нижней полоске расположен адрес производителя. При желании каждый может зайти и ознакомится с имеющейся продукцией.

Гель для душа Laino Зеленый чай

Крышка не закручивается по спирали, а открывается вверх. Раздается щелчок. Отверстие маленькое, поэтому гель для душа будет выходить небольшой струйкой. Много содержимого вы себе на руку не нальете. Крышка имеет такой же ядовито-желтый цвет. Это обеспечивает полное соитие с тюбиком по цветовой гамме.

Гель для душа Laino Зеленый чай

Вот как будет выглядеть настоящий цвет без тары. Он желтоватого оттенка. Пахнет невероятно приятно. Запах действительно как у аромата зеленого чая - нежный листовой и травяной.

Гель для душа Laino Зеленый чай

Консистенция у геля жидкая. Я еле успела запечатлеть стекающую каплю с моей руки. Это немного огорчило. Расход геля будет высоким и он закончится очень быстро. Зато после использования на теле, моя кожа становится шелковистой и гладкой.

Гель для душа Laino Зеленый чай

Зато пенится он замечательно и быстро. Мне потребовалось несколько секунд и пара вращений пальцами для достижения нужного результата. А какой аромат витал в ванной комнате. Будто я очутилась в обычном лесу или среди зеленых полей. Это означает, что запах действительно напомнил мне о травах и растительности. В период лютой и безжизненной зимы, этот аромат не позволяет хандрить и ностальгировать по летнему периоду. Это огромный плюс производителям. Я уже оговаривалась в начале, что этот гель был мне подарен, но если судить о стоимости, то вам, мои дорогие читатели, придется выложить около 400 рублей.
Время использования зима 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат листвы среди зимнего периода

MisVOlga
Не дёшево
o-kroshechka
Аромат интересный
sanj
Дороговасто будет однако!
Serebryakovich
Мне нравятся средства с ароматом зеленого чая, но должно не быть недостатков совсем за такие деньги!
irinatarbe
есть над чем подумать
NellyNelly
хорошо, если понравился за такую цену))
snejana1993
Аромат летний, свежий. Люблю средства с зеленым чаем.
viktorialar
зеленый чай! очень люблю его аромат
InRost
Я уже чувствую этот приятный, свежий запах) Классно!
masherko
Название производителя для меня неблагозвучно, но его компенсирует аромат
анфиса 2001
тоже люблю средства с запахом зелёного чая, хотя, конечно, дороговато.
nurasyl2014
Хороший аромат
Lilovaya
а вот я с таким запахом не брала еще
18nafochka
Отличный отзыв! я вообще все люблю с запахом зеленого чая, он не приторный и свежий!
Foxey
Думаю, он стоит таких денег)
4ymika
зелёный чай люблю!