Отзыв: Туалетное мыло Camay "Mild с ароматом алоэ" - Хорошее, когда закончится, скорее всего еще куплю его.
Достоинства: Хорошо мылится. Хорошо очищает. Приятный нежный аромат. Кусочек удобной формы. Экономично расходуется. Не киснет и не трескается.
Недостатки: Нет.
Продолжаю обзор косметических средств всем хорошо известной компании Camay, которые были подарены мне на Новый Год. Ранее я уже рассказывала про Туалетное мыло Camay Creme and Strawberry, про Лосьон для тела Camay "Mademoiselle" и про Парфюмированный крем для душа Camay Creme and Strawberr. В этом же отзыве я расскажу про еще одно твердое туалетное мыло от Camay - это Camay Mild с ароматом алоэ для нежной кожи.
Произведено: Procter and Gamble Ukraine LLC, Украина, город Киев.
Срок годности: 30 месяцев с даты производства.
Масса на момент упаковки: 90 грамм.
В общем-то, мыло Camay и Creme and Strawberry и Mild схожи по своему качеству, но все-таки Mild с ароматом алоэ мне понравилось больше, чем Creme and Strawberry. Мылится хорошо, пена получается плотная, но мягкая и нежная, смывается легко и быстро. Очищает мыло очень хорошо. Кожу немного подсушивает, как впрочем, и любое другое туалетное мыло, хотя не до такой степени, что бы сразу же мчаться мазать руки кремом. Мне нравится форма мыла у Camay, оно удлиненное и тонкое, и поэтому удобно лежит в руке и никогда не выскальзывает. В мыльнице совсем не размокает и со временем использования не трескается. Запах очень приятный и очень легкий, нежный такой и еще некоторое время этот аромат сохраняется на коже. Расходуется мыло экономично.
Мне Туалетное мыло Camay Mild с ароматом алоэ понравилось, когда закончится, скорее всего еще его куплю и Вам рекомендую.
Произведено: Procter and Gamble Ukraine LLC, Украина, город Киев.
Срок годности: 30 месяцев с даты производства.
Масса на момент упаковки: 90 грамм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее, когда закончится, скорее всего еще куплю его. |