Отзыв: Книга "Свято-Успенская Почаевская Лавра" - издание Свято-Успенской Почаевской Лавры - Прочтите это повествование обязательно

Достоинства: интересные факты о величественной святыне православия
Если Вам удастся побывать в Почаеве, Вы непременно купите эту книгу и затем внимательно изучите историю этого православного храма. Издание очень хорошо иллюстрировано и подробно описывает хронологию страниц истории, которые расскажут Вам о чудотворных Лаврских Святынях этого удивительного места.

лавра

Этот древнейший монастырь пребывает под особым покровительством Матери Божией, так гласят все сведения и факты его существования. В книжном издании Вы найдете историю Цельбоносной Стопы, бронзового позолоченного ковчега, узнаете историю монашества,

лавра

кем и когда были построены сооружения этого великолепного комплекса.

лавра

Я надеюсь, что прочитав этот отзыв, Вы обязательно откроете официальные страницы этой святыни в интернете, а потом и захотите здесь побывать.
Общее впечатление Прочтите это повествование обязательно

vasilenko2
Очень жаль, что я читать не люблю. А так интересно.
Солнцева соня
Я читала некую литературу об этом месте, планировала даже поехать. Перед службой, по-моему, там поднимают огромную икону Божьей Матери. А за кладбище Амфилохия Вам ничего не известно и об целебном источнике? Книга, уверена, хорошая. Простите, но отзыв не трогагет абсолютно и не заинтересовывает к объекту.
Sergey 0051
отзыв - призывает зайти на официальный сайт: [ссылка вырезана модератором] и прочитать все там, т.к. описывать издание - не могу) долго. Рядом есть источник-купель св.Анны ) вода там всегда 4 градуса Цельсия ) купался там. А про ваш вопрос о кладбище-не знаю.Сорри.
lukmak
Очень хотелось бы там побывать.
Edelis1
Да, посетить бы такие места
Sergey 0051
Приезжайте с мужем - отвезу и покажу!
Lastochkatanya
Место поломническое. Также там приезжают женщины, желающие забеременеть. Там есть купальня,туда и окунаются. Частое место для экскурсий.