Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - Вкусное "лакомство" для сладкоежек
Достоинства: Увлажняет кожу, экономичный, компактная и красивая упаковка
Недостатки: Аромат на любителя
Знакомство с маркой faberlic началось у меня давно с Геля для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour, который мне подарили. Гель для интимной гигиены мне очень понравился, но о нем позже в отдельном отзыве)
Некоторое время спустя моя мама зарегистрировалась в сети faberlic и понеслась!
Так как имею слабость ко вкусным и ароматным гелям для душа, сразу приобрела
Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe. Выбирала продукт исходя из того, что хотелось именно крем-гель и захотелось зимой спелой малинки да еще и с белым шоколадом! Рекламщики не прогадали с этой вкуснейшей серией Beauty cafe.
Теперь поговорим наконец-то о самом крем-геле.
Вот в такой красивой и компактной упаковке представлен продукт, не занимает много места на полочках в ванне (не люблю пузатые громоздкие банки).
На обороте баночки можно увидеть описание крем-геля, способ применения, состав и остальные стандартные характеристики.
Крышечка удобная, дает возможность взять столько геля, сколько нужно, так как гель достаточной густоты, не выливается, расходуется экономно. Крышечка плоская, баночка хорошо будет стоять вверх тормашками, когда геля будет уже немного, чтобы не вытряхивать остатки со дна баночки)
О свойствах самого Гель-крема для душа Faberlic "Малина и белый шоколад".
Гель-крем нежно розового цвета, как Вы уже могли заметить, имеет достаточно густую консистенцию, экономичен, хорошо пенится, образуя нежную мягкую пену, приятен на коже. Смывается тоже хорошо. Свою функцию гель-КРЕМА выполняет хорошо. После душа нет чувства сухости, стянутости кожи. После применения, даже не пользуюсь кремом, хотя зимой всегда очень сохнет кожа, и раньше всегда приходилось полностью обмазываться кремом после принятия душа.
На счет запаха этого "лакомства", то скажу, что на любителя. Мне же он сначала очень понравился, такой сладкий, с нотками кисленькой малины. Но после некоторого времени использования, он как-то поднадоел и теперь кажется мне этот тандем малины и белого шоколада немного приторным с кислым шлейфом, малину плохо слышно. Но это только во время принятия душа и использования его. Потом на коже остается еле заметный аромат, который меня уже не раздражает.
Так что выбирайте исходя из ваших вкусов. Судя по отзывам, некоторые от него в восторге).
Если не брать во внимание аромат, гель-кремом я довольна, заявленные функции выполняет хорошо, поэтому могу советовать Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" сладкоежкам, кому такой запах по нраву.
Некоторое время спустя моя мама зарегистрировалась в сети faberlic и понеслась!
Так как имею слабость ко вкусным и ароматным гелям для душа, сразу приобрела
Теперь поговорим наконец-то о самом крем-геле.
О свойствах самого Гель-крема для душа Faberlic "Малина и белый шоколад".
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |