Отзыв: Кеды женские Vans - Крутые кеды
Достоинства: Удобные, стильные, можно одеть с платьем.
Недостатки: Очень сильно промокают из за ткани.
Было у меня несколько кед Vans. Они очень удобные, стильные и их можно одевать с каким-нибудь летним платьем или даже юбкой.
Как то я купила такие кеды в лагерь, конечно было комфортно в них ходить, а особенно бегать на каких-нибудь спортивных состязаниях, но погода вот оказалась плохой (фактически все лето) и т. к эти кеды очень промокают, сушить их долго. После этого лагеря я придела домой уже с разорванными кедами, порвались они буквально везде и хватило их мне всего на месяца 2.
Ладно, потом я решила взять еще одни такие кеды (только другого цвета), они уже продержались у меня подольше, но не намного, так же разорвались и слегка потеряли цвет.
В принципе это не плохие кеды, наверное они просто достались мне. Планирую взять еще одни, надеюсь на этот раз они продержатся хотя бы месяца 6
Поэтому если вы хотите взять обувь Vans, то не ходите в них в плохую погоду и просто берегите их, на личном примере советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крутые кеды |