Отзыв: Фильм "Дикость" (1998) - Всем триллерам триллер!
Достоинства: Невероятно закрученный сюжет, актерский состав, пейзажи
Недостатки: не увидела
Более закрученного сюжета я, пожалуй, не припомню ни в одном фильме! Это ж надо так! Смотришь начало - вроде бы все понятно. Смотришь и думаешь: а в чем фишка-то? Почему народ такие отзывы пишет. И постепенно понимаешь... Что "все понятно" - это всего на несколько минут или даже секунд. Действие развивается настолько лихо, что в себя не успеваешь прийти от потрясения.
Главный герой - школьный учитель (или воспитатель) Сэм. Красавчик, имеющий репутацию местного ловеласа. Его сыграл Мэтт Диллон. Рядом с ним - юная несовершеннолетняя красотка Келли (Дениз Ричардс), влюбленная в него по уши. А потом - мама Келли, миллионерша Сандра, потом несчастная Сьюзи, потом двое полицейских, потом адвокат... И все они устроят такой замес, разобраться в котором не удастся до самых титров!
Рекомендую любителям закрученных сюжетов, молодежных триллеров с элементами эротики, а также тем, кто ищет фильм на вечер. Почти 2 часа приятного времяпровождения вам гарантировано!
P.S. Соглашусь с теми, кто считает, будто до 2000 года снимали самые лучшие фильмы - триллеры!
Время использования | 1 час 50 минут |
Общее впечатление | Всем триллерам триллер! |