Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Когда на душе тоскливо, только такое и лечит.
Достоинства: Мне помогает развеселиться, даже когда очень грустно.
Недостатки: Плоские шуточки ниже пояса, не для детей, то же самое, что в передаче "Наша Раша".
Сразу скажу, что если б не отзывы друзей, как отрицательные, так и положительные, вряд ли бы я посмотрела сей- нет, не фильм!- а сериал. Телевизором я откровенно пренебрегаю, любимое кино смотрю в интернете. Поэтому вероятность моей встречи с новым сериалом "Бородач" была минимальной. Но начитавшись отзывов, решила глянуть, что это за сериал такой с Бородачом, и что этот персонаж натворил такого, что можно смотреть на протяжении часа.
Сразу прошу прощения у высокодуховных особей, которые считают, что в канале ТНТ сосредоточено все зло мира, а те, кто его смотрят, являются тупыми плебеями. Я так не считаю, потому что юмор должен быть разным, в том числе и таким, как на этом канале. Вы только детей от его просмотра оградите, потому что подобное им еще рано лицезреть. А взрослым даже полезно порой посмотреть передачи вроде "Нашей Раши", потому что в них честно и без прикрас изображается наша современная действительность.
При чем тут "Наша Раша"? Да при том, что главный персонаж сериала, охранник Саша Бородач, является героем данной передачи. И если совсем честно, в фильме я увидела то же самое, что и в "Нашей Раше", только продолжительностью не 5 минут, а 20. Потому что там, кроме сцен перед камерой, есть еще и некоторые сценки из обычной жизни Бородача, а также его друзья и любимая девушка. Если вы являетесь поклонником данного персонажа, вам понравится)
Ну так почему же я это смотрю? Признаюсь честно, я не являюсь напыщенным снобом, который с пеной у рта утверждает, что интеллигентные люди подобных фильмов и передач не смотрят, а те, кто смотрит-тупое трамвайное хамло. Неоднократно спорила с несколькими умниками на эту тему, надоело- больше ни слова не скажу. Пусть каждый смотрит то, что нравится.
Вот недавно стало мне тоскливо на душе и одиноко, и я, дождавшись, когда заснет ребенок, нашла в интернете две серии "Бородача". Включила, посмотрела. Через пару минут уже никакой грусти не осталось, мне было смешно. В данном сериале, конечно, смеешься больше не над шутками, а над их тупостью, но все-таки смеешься!
Неоднократно уже замечала, что если очень-очень тоскливо на душе, не буду говорить слово "депрессия", помогает только подобное кино. Именно такое, где нет глобальных размышлений о смысле жизни, где нужно только смеяться. Причем, чем глупее шутки, тем лучше. Думаю, не все меня поймут, но так уж и быть, кидайте тапки) Хорошее кино я тоже посмотрю, но это будет потом.
Рекомендую данный сериал всем, кому близки подобные проблемы самокопания и навязчивых мыслей. Конечно, данное кино на один раз, и дважды смотреть одну и ту же серию точно не захочется, но если вы не испытываете отвращения к передачам вроде "Нашей Раши", то попробовать можно. Однако многого не ждите, здесь перед вами тот же Бородач, только по времени его больше в несколько раз!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Когда на душе тоскливо, только такое и лечит. |
Тоже считаю, чем глупее шутки, тем лучше эффект "антидепрессанта"))
После этого сериала не люблю Галустяна.