Отзыв: Ноутбук Acer Extensa EX 2509-P1AT - Стильный, мощный ноутбук - моя рабочая лошадка!

Достоинства: стильный дизайн, мощная составляющая
Недостатки: черный цвет корпуса - оставляет трудно удаляемые отпечатки пальцев
Привет всем, продолжаю делиться впечатлениями о ноутбуках Aser. Этот отзыв посвящен ноутбуку Aser Extensa EX 2509-P1AT (HD) с диагональю 15ʹ6 дюймов черного цвета с лицензионной Windows 8.

купить ноутбук acer

ноутбук acer

Наш второй ноутбук Aser покупка вынужденная, так как мы уехали в Россию из Донецка в спешном порядке и не взяли свой ноутбук с собой. На новом месте без связи с родными было плохо. Телефонные звонки влетали в копеечку, и поэтому с первой зарплаты мы решили купить новый ноутбук. Пошли в местный магазин сети DNS и выбрали ноутбук с похожими характеристиками, что и первый мой компьютер, но этот получился уже немного мощнее. С 4 ядерным процессором Intel Pentium inside, оперативка 4 гига, 500 гб HDD, и лицензионная Windows 8 на борту. Цвет взяли черный, но сейчас понимаю, что черный цвет корпуса - неудачный выбор. На нем очень сильно видны отпечатки пальцев и их очень сложно оттереть. Я думаю понадобиться специальное средство для ноутбуков, чтобы его почистить хорошо. Но я вытираю его обычной влажной салфеткой.

ноутбук асер

Немного о самом ноутбуке Aser Extensa. Внешний вид стильный, он немного толще моего первого Aser Aspire и немного другой конструкции.

купить ноутбук acer

Хочу честно сказать, что он очень часто сильно зависает с этой лицензионной виндой 8. Бывает даже приходиться его вырубать долгим нажатием кнопки «вкл-выкл», либо вытягиванием батареи. С первым моим ноутбукомтакого никогда не было, хотя там стоит пиратская версия семерки. Я думаю дело в этой лицензионной Windows 8, какая-то она очень медлительная. Но виснет он в основном при установлении обновлений. Это для меня не критично.

ноутбук асер цена

ноутбук асер характеристика

Чем мне нравиться этот ноутбук Aser Extensa – у него отличный звук, гораздо лучше, чем на моем первом Aser Aspire, он как будто более открытый чистый. Из всех трех ноутбуков, что у нас есть в этом звук самый лучший. В этом ноутбуке также глянцевый экран и сочные краски, на него мы купили простую оптическую проводную мышку Genius.

О моем первом ноутбуке Aser Aspire V5 531 – 987 B4 можно почитать тут.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стильный, мощный ноутбук - моя рабочая лошадка!