Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Инновация 2016 года

Достоинства: плотная текстура; быстро впитывается; ночной регенерирующий крем; чуть осветляет кожу; приятный запах
Недостатки: высокая стоимость
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! Решила так сказать по горячим следам написать свой очередной отзыв о косметическом средстве по уходу за кожей лица в ночное время. Перед Новым годом получила СМС-ку, что мне уже выслан по почте новый каталог продукции французской косметической марки Dr. Pierre Ricaud и в нём будет представлено два новых средства по уходу с пробником. Ждать пришлось совсем немного, на днях получила обещанный каталог с пробником ночного крема для лица. Недолго думая сразу же решила протестировать это новое для меня средство и не откладывая в долгий ящик сразу же написать отзыв и поделиться с Вами своими ощущениями и впечатлениями, полученными от применения данного косметического средства.

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud (фото):
Так как у меня нет в наличие полноразмерной версии данного ночного крема, поэтому решила представит Вам на обозрение фото из каталога, может кому-то будет интересно увидеть как выглядит баночка этого Инновационного средства красоты 2016 года:

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Ночной крем для лица находится в баночке слева, а справа находится от него тюбик с ночным кремом для глаз из этой же серии. Неправда ли очень красивое и в тоже время стильное оформление регенерирующей серии косметических средств по уходу за лицом.

Сам же рефил разового пробника оформлен подобным образом (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Пробник выполнен из прочного тонкого пластика и имеет точно такой же ярко-синий цвет.
На лицевой его стороне указано название косметического средства и бренд производителя, сбоку есть дата изготовления (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Имеется специальная насечка для более удобного вскрытия разового пробника.

На обратной стороне пробника много разной информации для потребителей, в том числе и на русском языке (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Можно разобрать название косметического средства на русском языке.

Ниже представлен полный подробный состав регенерирующего крема (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

С моей точки зрения, мне оценивать состав как-то даже и неловко, так как я в нём совершенно не разбираюсь, но в тоже время хочется доверять производителю и верить что это действительно инновационное косметическое средство по уходу за кожей лица.

О чем свидетельствует так же реклама из каталога (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Приятно осознавать что средство не содержит в своём составе парабены.

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

В пробнике всего находится 0,8 мл данного ночного ухода, это как раз для одного применения.
Есть информация о производителе: крем изготовлен во Франции.

В каталоге приводится также его полное название, указан поноразмерный объём ночного крема, его код, номинальная цена и цена запуска (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Производитель позиционирует это ночное средство как интенсивный регенерирующий и восстанавливающий крем, и это подтверждают 81% женщин, использовавших крем.

Так как вместе с каталогом я получила всего один-единственный пробник, то буду в своём отзыве опираться на ощущения, полученные от его применения. Мне оказалось вполне достаточно и одного пробника, чтобы понять стоит или не стоит это средство моего и в том числе и Вашего внимания.

Сначала давайте посмотрим как это средство для ночного ухода выглядит. Для этого я нанесла небольшое количество крема на тыльную часть своей руки (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Ночной регенерирующий крем представляет собой довольно плотное средство с нежирной текстурой и имеет приятный цвет топлёного молока. Средство обладает приятным запахом, как ещё любят некоторые в отзывах указывать, дорогого крема, это конечно всё благодаря хорошей качественной парфюмерной отдушки.

Средство хорошо распределяется по коже (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

И практически моментально впитывается, неприятных ощущений при этом не возникло.

Вот так выглядит кожа руки примерно через одну минуту после нанесения крема (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Я решила не останавливаться на тестировании крема на коже руки, а продолжить продолжить тестирование на коже лица и показать Вам как крем работает (фото):
Так выглядит моя кожа лица до нанесения регенерирующего крема, но после использования тоника:

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

А вот так выглядит моя кожа лица уже после использования (нанесения) регенерирующего ночного крема (фото):

Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud фото

Конечно за один раз использования средства по уходу за кожей лица мало чего поймешь, но кое-что сказать конечно можно.
Понравилось, что средство не сильно жирное (хотя я предпочитаю именно жирные текстуры, люблю вообще питательный крем). Крем плотный, значит и расход этого средства будет минимальный, а как следствие средство экономичным должно быть. Распределяется по коже легко, очень быстро впитывается, после себя не оставляет плёнку и неприятное ощущение инородного присутствия на коже. Понравилось что за ночь лицо не отекло, такое тоже иногда бывает. И ещё я обратила внимание все ночные средства этого производителя обладают способность выравнивать тон кожи (чуть-чуть её осветлять) и это средство не исключение.

Попытаюсь сделать небольшой вывод:
"плюсы"
+ красивая стильная упаковка;
+ плотная текстура;
+ быстро впитывается;
+ не оставляет неприятных ощущений;
+ приятный запах;
+ чуть-чуть осветляет кожу;
"минусы"
- высокая стоимость.

Несмотря на высокую стоимость, есть всегда вероятность заказать это средство по выгодной скидки или получить его в подарок по акции. Так как я являюсь постоянным клиентом интернет-магазина "Dr. Pierre Ricaud" и его продукция по уходу мне очень нравится, то конечно же в ближайших моих планах заказать этот ночной крем.

От себя хотелось бы добавить у меня уже есть фаворит - средство по уходу за кожей лица это вот это средство.

Это же средство я бы порекомендовала с удовольствием!
Время использования 1 пробник
Год выпуска/покупки 2016