Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115 - Отлично, прилично и светло! Фото фонаря внутри!

Достоинства: Удобный, яркий, заряжается от сети!
Недостатки: Нет таких
Недавно я решила сделать мужу подарок, который был бы полезен ему. И тут задалась вопросом о том, что именно подойдет под это описание. И тут меня осенило! Конечно же, фонарь! Но речь шла не о карманном фонарике на батарейках, а о настоящем фонаре с аккумулятором, который заряжается от сети! Мой выбор пал на фонарь светодиодный Фотон РМ-0115. Вот и он:

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115

Сам фональ немалого размера, что позволит осветить большой участок помещения. Моему мужу этот фонарь пригодился для того чтобы возить его в машине, и в случае поломки автомобиля освещать необходимые детали. Когда мы делали ремонт дома, то данный фонарь тоже был "спасателем" ситуайии. Если у вас отключат свет, то с поомщью этого фонаря вы сможете освещать квартиру и не бояться за то, что батарейки быстро разрядятся.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115

Ручка фонаря обделана рефленным пластиком, что позволяет с удобством держать прибор. Несмотря на немаленькие размеры фонаря, он легко помещается в руке и отвечает всем эргономическим требованиям.
Одним из главных преимуществ является то, что фонарь заряжается от сети. Поэтому, зарядив его один раз вы можете долгое время освещать то, что вам надо. Розетка вытаскивается наружу с помощью специального регулятора:

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0115

Поэтому, вы легко можете спрятать данную розетку внутрь, чтобы она вам не мешала. В общем, фонарь удобный, практичный и надежный! Отличный подарок для любого человека!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично, прилично и светло! Фото фонаря внутри!