Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - первое впечатление хорошее!
Достоинства: Состав,упаковка
Недостатки: Чего-то не хватает
Здравствуйте, друзья и читатели сайта!
Сегодня меня угостили соком Дары Кубани "Яблоко"
Вообще, я предпочитаю соки типа мультифрукт и мультивитамин, поэтому уже и не вспомню, когда последний раз пила яблочный сок.
С этой торговой маркой была ещё не знакома, попробовав этот сок, мне сразу показалось, что чего-то не хватает.
Сок темно-оранжевого цвета(сфоткать не успела), без мякоти(прозрачный). Аромат яблочный, приятный, не приторный.
Состав хороший: яблочный сок, сахар, регулятор кислотности- кислота лимонная, вода.
Производитель ООО "Интерагросистемы", г. Белореченск
Сверху имеется крышечка на резьбе, что удобно в использовании. Можно пить прямо из тетрапака, а можно и аккуратно налить в стакан.
Впринципе, сок мне показался нормальным. Хочу попробовать другие разновидности сока от этого производителя.
Рекомендую и Вам на пробу этот напиток!
Спасибо за внимание))
Сегодня меня угостили соком Дары Кубани "Яблоко"
Производитель ООО "Интерагросистемы", г. Белореченск
Рекомендую и Вам на пробу этот напиток!
Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | первое впечатление хорошее! |
Очень признательны за высокую оценку!
Стараемся поставлять самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады новым заказам и рекомендациям к покупке друзьям и знакомым.
С уважением, коллектив "Южная соковая компания".