Отзыв: Карандаш для глаз Rimmel Special Eyes - Отличный карандаш на каждый день
Достоинства: Цена, стойкость, цвет, текстура
Недостатки: Приходится частенько подтачивать для создания тонкой стрелки, есть вероятность аллергической реакции
Всем дорого времени суток!
Полтора-два месяца назад, я выбирала маме карандаш для глаз. Она часто пользуется синимголубым оттенком карандаша, ну а я хотела подобрать ей что-то другое, ради эксперимента.
При выборе между автоматическими карандашами и в деревянном корпусе, я остановилась на последних. Да, минусом у них является то, что их приходиться часто подтачивать, но весомым плюсом, я считаю то, что деревянный корпус предотвращает засыхание грифеля.
В общем, выбор пал на карандаш для глаз от Rimmel в коричневом оттенке 111 panama.
(Карандаш от Римель гипоаллергенный, но некоторые компоненты входящие в состав могут вызвать индивидуальную непереносимость(как и у любых других марок). Так случилось, что у моей мамы этот карандаш после первого применения вызвал аллергическую реакцию на глаза, поэтому я с ней поменялась карандашами. И после месяца использования, я готова рассказать о своём впечатлении.)
Колпачок и пипка на противоположном конце от него, совпадают с цветом самого грифеля.( удобно при выборе нужного оттенка в магазине или у себя в косметичке, при наличии кучи похожих карандашей))
Силой нажатия можно регулировать глубину оттенка.
Теперь продемонстрирую как я его применяю:
(До)
На всё подвижное веко я наношу тени (если хочу хоть как-то разбавить однообразныйкаждодневный макияж со стрелкой).
Затем рисую небольшую стрелку:
И прокрашиваю реснички тушью.
И всё, макияж готов :) Всё быстро и просто. Я делаю такой макияж и на работу, и в выходные.
Стрелочка на веке держится весь день, не отпечатывается и не стирается без посторонней помощи :)
Коричневый оттенок не такой насыщенный и тёмный, как чёрный, поэтому он хорошо подойдёт и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам. Смотрится очень естественно и не вульгарно.
К минусам могу отнести:
- есть небольшая вероятность, что у Вас индивидуальная непереносимость к каким-нибудь компонентам из состава.
- ну и собственно то, что его приходится частенько подтачивать, чтобы добиться тонкой стрелочки.
На этом усё.
Спасибо за внимание :)
Силой нажатия можно регулировать глубину оттенка.
Теперь продемонстрирую как я его применяю:
(До)
Затем рисую небольшую стрелку:
И прокрашиваю реснички тушью.
К минусам могу отнести:
На этом усё.