Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Чудо современной техники!
Достоинства: Большой объем оперативной памяти, большой размер экрана, наличие нескольких ядер, не «глючит», куча возможностей.
Недостатки: Высокая стоимость.
Перед рождеством стал вопрос, что подарить девушке на праздник. Рассматривал вариант только с телефоном. Но какой?! После некоторых долгих поисков, остановился на iPhone S6.
Выбор пал на модель нелегко, ведь, стоимость его достаточно приличная почти 1000$, но решающим был тот факт, что телефон можно было взять в рассрочку без первоначального взноса. Выбрал белую модель, запаковал в подарочную коробку и подарил. Конечно, восторгу не было конца и края, ведь кроме того, что это до воли резвый и высокопроизводительный телефон – это еще и мировой бренд. Сейчас девушка без ума от подарка, пользуется, устанавливает все новые приложения, которых на iPhone, вопреки общему мнению, достаточно в бесплатной версии. Естественно не все функции моя девушка использует, но возможности iPhone S6 почти безграничны. Почему выбрал S6, а не просто 6 – выбор очевиден: модель S6 имеет больший объем оперативной памяти, за до воли не большую доплату к просто 6. В добавок в «Евросеть» мне подарили палку для селфи, что для некоторых девушек не мало важно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудо современной техники! |