Отзыв: Дезодорант мужской AXE Click - Очень хороший дезодорант
Достоинства: На долго хватает Имеется блокиратор
Недостатки: Не нашол
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели!!! Сегодня я вам расскажу о своём новом дезодоранте axe click.
Очень часто использую дезодоранты. Ведь спорт это моя жизнь. И пахнуть конечно же нужно тоже хорошо.
Есть очень большой выбор дезодорантов. Но мне нравится именно axe. Они меня очень хорошо порадовали нащёт ароматов. Их есть около 12 вариантов. Согласитесь неплохо.
Мне очень понравился запах именно такого.
Выгледит он очень стильно, и вобще на отлично.
Вернёмся к запаху. Он мне очень понравился. Ведь аромат у него мужской, строгий. Его можно использовать не только как дезодорант, но и как обычную туалетную воду.
Теперь о баночке. Она не имеет крышки, и это меня радует. Ну жно всего лишь повернуть верхнюю часть по часовой стрелке и распылитель появится на ружу.
Всем советую этот дезодорант, поверте при покупке не пожалеете.
Мне очень понравился запах именно такого.
Выгледит он очень стильно, и вобще на отлично.
Всем советую этот дезодорант, поверте при покупке не пожалеете.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |