Отзыв: Крупа кукурузная "Увелка" - вкусная и сытная крупа
Достоинства: вкус, качество, простота приготовления
Относительно недавно я стала покупать крупы в пакетиках от разных производителей, которые готовятся очень просто, но в то же время не относятся к продуктам быстрого приготовления.
Крупа кукурузная "Увелка"-одна из таких.
В картонной коробке находится пять пакетиков крупы по 80 граммов каждый, то есть один пакетик-это одна порция каши.
Способ приготовления абсолютно простой, он подробно описан и даже показан на упаковке, варить пакет в воде надо не менее 30-ти минут.
Чтобы не обжечь руки, когда вынимаете пакет из горячей воды и выкладываете из него кашу, есть специальное подобие "ручки", за которую можно пакетик поднять и дать стечь воде.
Но я стала делать проще и по-своему: сливаю воду вместе с пакетом на дуршлаг, даю немного остыть и затем уже выкладываю готовую крупу в посуду.
Употребляю её, как кашу, а чаще всего, как гарнир ко второму блюду.
Мне нравится кукурузный вкус и аромат этого блюда, каша сытная, всё зёрнышки чистые, высокого качества.
Цена одной коробки 46 рублей.
Крупа кукурузная "Увелка"-одна из таких.
Употребляю её, как кашу, а чаще всего, как гарнир ко второму блюду.
Цена одной коробки 46 рублей.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2015 |