Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Можно ли восстановить волосы? Да!

Достоинства: Хороший результат после первого применения, хорошая консистенция, невысокая цена
Недостатки: Продается в небольшом объеме
После процедур обесцвечивания мои волосы стали ломкими и немного сухими, я искала подходящий ухаживающий бальзам для волос и наткнулась на бальзам-ополаскиватель от Dove.

Бальзам-ополаскиватель Dove

Производитель обещает восстановление волос в каком бы они состоянии не находились. Я решила поверить и проверить, так как меня заинтересовало то, что это бальзам-ополаскиватель с технологией keratin actives, то есть он содержит кератин в небольших дозах, которая поможет восстановить природный кератин в волосах.
Наносила бальзам на влажные чистые волосы, продержав его на волосах около пяти минут я начала смывать. При смывании волосы были такими послушными, лежали один к одному, без бальзама они путались уже на стадии мытья.
Чуть подсушив волосы я расчесала их без проблем, никаких запутывавшихся волос.
Когда волосы подсохли, я заметила что они выглядят более оживленными, конечно, полное восстановление за один раз не произойдет, буду продолжать пользоваться.
Но и после первого использования результат меня порадовал, волосы в сухом виде лежат волосок к волоску.

Волосы после использования бальзам-ополаскивателm Dove

Сам бальзам-ополаскиватель хорошей консистенции, в меру густой, запах приятный, держится на волосах еще какое то время, но меня это не огорчает, так как волосы пахнут приятно.
Буду дальше восстанавливать волосы с помощью этого бальзам-ополаскивателя Dove.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно ли восстановить волосы? Да!

margo2565
Не думала что может дать такой результат)