Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Моя любимейшая конфета.

Достоинства: Вкуснятина, обожаю...
Недостатки: Кокосовый наполнитель, мягко говоря, на любителя.
Дорогие мои друзья, хочу Вам рассказать о конфетах, которые я очень обожаю и могу есть ну просто постоянно. Хотя это конечно сказывается на фигуре, но ничего поделать с собой не могу. Если в доме есть конфеты фирмы "Волгир", то все. их минуты сочтены.

Представляю вашему вниманию Конфеты-ассорти Cream Fudge, производимые вышеупомянутой компанией "Волгир", располагающейся в городе Вольске Саратовской области.

Конфеты-ассорти Cream Fudge фото

Сами конфетки представляют собой ириски с разной начинкой.

Конфеты-ассорти Cream Fudge фото

Есть конечно и классическая конфета, без наполнителей, просто "Молочная". А есть конфета "Молочная" со следующими наполнителями:
- с маком - не самый лучший наполнитель, так сказать на любителя. Я мак не очень люблю, но в сочетании с ириской и мак пойдет.
- с кокосом - вот тут технологи компании-производителя перемудрили. Это пожалуй единственные конфеты, которые я ем в самую последнюю очередь. Мало того, что я кокос недолюбливаю, так он еще и ириски поганит.
- с корицей - о, это прям суперский наполнитель. Мне корица очень нравится, особенно в конфетках.
- с арахисом - очень даже не плохо, орешки тоже люблю.
- с кунжутом - такие маленькие семечки, это не только вкусно, но и полезно.
- с изюмом - тоже полезный наполнитель, в изюме много микроэлементов, поддерживающих иммунитет человека (это я так себя успокаиваю, надеясь, что от поедания конфет есть хоть какая-то польза для организма).

Конфеты-ассорти Cream Fudge фото

Очень советую попробовать такие конфетки. Я их просто обожаю! Конфеты обязательно понравятся детям.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимейшая конфета.

Сплетница-ца
Муж у меня такие обожает
Ruslan 56
Мягенькие и нежные,просто вкуснятина,обожаю их!
pufistik
Молочная, с изюмом и с кунжутом мне очень нравятся)
Vika-191996
Очень вкусные, я очень люблю с корицей
Irina-1488
И мне нравятся с корицей больше всего.
Yflhfrfrfi123
Интересные конфетки.
Denis 93
Нормальные конфеты, кушать можно.
Татуня Манюня
Я бы попробовала эту коллекцию)
o-kroshechka
Я тоже люблю эти конфетки
marusia37br
Попробуем
Просто Коша
Для Коровки цена не слабая… :-0
Alisa Novickova
Люблю такие)
Serebryakovich
Я такие давно ищу! Как то ела понравились! теперь опять вспомнила, именно с кокосом мои любимые, а еще с изюмом!
sher0612
Вкусняшки
ortega 2015
Люблю кокос, изюм и орехи. Раньше Коровку покупала, а теперь нет - для меня она слишком сладкая, даже с кофе.
Светsv
люблю коровки
spook
Ух, какое разнообразие. Я бы непременно соблазнилась)
EnotikOlka
чудесные конфетки
rat-alexa
очень их люблю, самые вкусные из аналогов) видела в каком-то отзыве, что есть и с кофе и с какао, а у нас не продают такие вкусы :(
hlopotuchra
Мне понравилась просто молочная без наполнителей.
svetlo
Люблю коровку с какао, кунжутом и маком.
Elina777
Отлично читать такие отзывы и смотреть фото,когда ты на диете))
Prazek2016
Иногда можно и такие)
СКАЙПИК
Привлекает разнообразием
Sennata
Не пробовала ещё ирис с начинкой
Туши свет
Покупали как-то, конечно с коровкой "Рот-Фронт" не сравнить, но тоже ничего, главное чтобы свежие попались.
LaPerla
Бабуля обожает подобные конфетки, надо для нее присмотреть