Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Шанте Бьюти Знахарь антибактериальный с серебром - Как профилактическое средство сойдёт
Достоинства: Приятный вкус, освежает, мало расходуется, дешёвое
Недостатки: Слюни становятся вязкими
Ополаскивателями для рта я обычно не пользуюсь, но из-за больного зуба у меня несколько раз возникал флюс, который сопровождался опухолью щеки. К стоматологу идти не особо то и хочется, вот и подавляю флюс самостоятельно, а на упакове этого ополаскивателя как раз написано "для защиты дёсен". Само средство тёмно-зелёного цвета, в простенькой бутылочке:
Сказать что этот ополаскиватель в одиночку способен победить флюс я не могу, потому что при борьбе с флюсом я по очереди полоскал рот то этим ополаскивателем, то тёплой солёной-содной водой. Думаю соль и сода помогают больше, а это средство можно использовать просто в качестве антибактериального.
В общем средство недорогое, стоит примерно 40 рублей, можете сами опробовать, ничем не рискуете)
Главное помнить что Для борьбы с любыми болячками во рту, лучше соли и соды ничего нет, проверенные ополаскиватели для рта :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |