Отзыв: Пылесос аккумуляторный Electrolux Ultra Power ZB5010 - Уборка - это просто

Достоинства: компактный, удобный, маневренный, нешумный
Недостатки: не подходит для труднодоступных мест
Незаменимый помощник для быстрой уборки. Отличная альтернатива венику и совку. Последнее не очень люблю, из-за летающей пыли. Но и обычным пылесосом ежедневную уборку совершать не станешь.
Данный пылесос аккумуляторный, т. е. беспроводной. Легче в управлении, легче в сборке. Он более маневренный и позволяет пылесосить одной рукой, не напрягая спину.

Пылесос

Управление пылесосом на ручке: кнопка включить/выключить и кнопка управления мощностью. Всего 3 режима. Переключение осуществляется нажатием. Очень удобно.

Кнопки управления

Щетка не слишком широкая, но удобная. Двигается по любым поверхностям легко. Чистит тоже очень неплохо, как правило повторное проведение по поверхности не требуется.

щетка

Пылесборник небольшой, но как правило на небольшую уборку его хватает. Единственный минус из-за широкого пылесборника нет возможности пылесосить под низкими кроватями. Пылесос просто не влезает из-за него.

Пылесборник

Подставка-зарядка. Подставка очень компактная. Позволяет держать пылесос в вертикальном положении. Она же является зарядкой. Работает от сети 220, заряжается 3-4 часа. Аккумулятора хватает примерно на 1-1,5часа непрерывной работы не на максимуме. Но с другой стороны, мы ведь пылесосим не часами. Проще измерять в уборках: хватает на 2-3 уборки 4 комнат.

Подставка-зарядное устройство

Впечатление от использования очень хорошие. Стал незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Кстати, очень неплохо убирает собачью шерсть с ламината, линолеума, кафеля.
ещё плюс: не слишком шумный, можно смело пылесосить, даже если в соседней комнате спит ребенок.
Время использования 2 года
Стоимость 12000 ₽