Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - Санаторий высшего класса ! Всем советую!
Достоинства: все плюсы указаны в отзыве.
Недостатки: нет!
В Республике Беларусь, в одном из уголков живописной природы г. п. Нарочь расположился санаторий " Приозерный".
Я пишу этот отзыв для таких как я, которые по просьбе родителей тщательно просматривают форумы и просто официальные сайты, для того чтобы выбрать хороший санаторий.
Так вот, в этот санаторий мои родители собираются ехать уже в 3 раз, то есть третий год подряд.
И сколько мы не искали санатория на подобие Приозерного и в той же ценовой категории- мы не нашли.
Санаторий полностью устраивает вот чем:
- питание: 5 разовое ( заказное) с элементом шведского стола. Все свежее, конечно есть и диеты. Но еда, которую там дают приготовлена вся на пару и очень вкусно. Голодным ни останешься никогда в жизни. И это наверное главный критерий для выбора!
- лечение: включено на сколько я помню 7 или 8 процедур, включая лфк и бассейн.
Так же за дополнительную плату можно посетить любые процедуры, так же косметологический салон с просто обалденными процедурами. Ну например) обсадки Вас шоколадом.
Кстати все лечение проходит на современной аппаратуре.
- бассейн: бассейну отдельная похвала. Так же есть джакузи, детский бассейн, 3 бани и сауна. По периметру расположенны лежаки. Я Вас уверяю- это найти в одном санатории очень трудно!
- проживание: отличные, современные номера со всеми удобствами в современном стиле. Так же предшествует хорошему отдыху.
- природа- это отдельный восторг, например для россиян или других гостей нашей Республики. Красивейшее озеро, лес- кругом лес.
- досуг: для старшего населения и дискотеки это круто, там же и барная стойка и кафешка, где можно познакомиться и хорошо провести время. Так же предлагаются выездные экскурсии. Приезжают и торгоши с вещами или ещё какими-нибудь товарами.
Кстати в санатории очень хорошо отдыхать с маленькими детками, цены на детей ниже чем для взрослого. Вот в следующем году и я своего ребеночка туда отвезу и дополню отзыв. Так же есть выбор не сложных процедур, питание, а бассей- детский, теплый))
В санатории собраны все самые положительные характеристики, я имею виду те, которые я указала и расписала выше.
По поводу как добраться:
Из города Минска на автобусе или на маршрутном такси в районе 2 часов. Все билеты бронируются и выкупаются заранее. Останавливается транспорт около самого санатория.
Я знаю как сложно сделал выбор где и как и с кем отдохнуть, но знаю одно, что этот санаторий должен угодить каждому.
А на сегодняшний момент мои родители в раздумии на сколько дней ехать на 14 или 28)) и скорее всего это будет 28. У8 дней отдыха с лечением.
Санаторий полностью устраивает вот чем:
- лечение: включено на сколько я помню 7 или 8 процедур, включая лфк и бассейн.
Кстати все лечение проходит на современной аппаратуре.
По поводу как добраться:
Время использования | 2 года |