Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - Санаторий высшего класса ! Всем советую!

Достоинства: все плюсы указаны в отзыве.
Недостатки: нет!
В Республике Беларусь, в одном из уголков живописной природы г. п. Нарочь расположился санаторий " Приозерный".

Я пишу этот отзыв для таких как я, которые по просьбе родителей тщательно просматривают форумы и просто официальные сайты, для того чтобы выбрать хороший санаторий.
Так вот, в этот санаторий мои родители собираются ехать уже в 3 раз, то есть третий год подряд.
И сколько мы не искали санатория на подобие Приозерного и в той же ценовой категории- мы не нашли.

Санаторий полностью устраивает вот чем:

- питание: 5 разовое ( заказное) с элементом шведского стола. Все свежее, конечно есть и диеты. Но еда, которую там дают приготовлена вся на пару и очень вкусно. Голодным ни останешься никогда в жизни. И это наверное главный критерий для выбора!

- лечение: включено на сколько я помню 7 или 8 процедур, включая лфк и бассейн.
Так же за дополнительную плату можно посетить любые процедуры, так же косметологический салон с просто обалденными процедурами. Ну например) обсадки Вас шоколадом.
Кстати все лечение проходит на современной аппаратуре.

- бассейн: бассейну отдельная похвала. Так же есть джакузи, детский бассейн, 3 бани и сауна. По периметру расположенны лежаки. Я Вас уверяю- это найти в одном санатории очень трудно!

- проживание: отличные, современные номера со всеми удобствами в современном стиле. Так же предшествует хорошему отдыху.

- природа- это отдельный восторг, например для россиян или других гостей нашей Республики. Красивейшее озеро, лес- кругом лес.

- досуг: для старшего населения и дискотеки это круто, там же и барная стойка и кафешка, где можно познакомиться и хорошо провести время. Так же предлагаются выездные экскурсии. Приезжают и торгоши с вещами или ещё какими-нибудь товарами.

Кстати в санатории очень хорошо отдыхать с маленькими детками, цены на детей ниже чем для взрослого. Вот в следующем году и я своего ребеночка туда отвезу и дополню отзыв. Так же есть выбор не сложных процедур, питание, а бассей- детский, теплый))

В санатории собраны все самые положительные характеристики, я имею виду те, которые я указала и расписала выше.

По поводу как добраться:
Из города Минска на автобусе или на маршрутном такси в районе 2 часов. Все билеты бронируются и выкупаются заранее. Останавливается транспорт около самого санатория.

Я знаю как сложно сделал выбор где и как и с кем отдохнуть, но знаю одно, что этот санаторий должен угодить каждому.
А на сегодняшний момент мои родители в раздумии на сколько дней ехать на 14 или 28)) и скорее всего это будет 28. У8 дней отдыха с лечением.

территория

Санаторий Приозерный в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) фото

А это спелео-лечение или солевая комната.

Время использования 2 года
Год посещения 2015
Общее впечатление Санаторий высшего класса ! Всем советую!

Alenka2
Супер, я тоже хочу отдохнуть в санатории
jizak-mksobaka
красотища!
Terra2004
Как мало сейчас достойных санаториев!
lyale4kaoi
поэтому и был написан отзыв
Nastya259
Очень захотелось куда-нибудь поехать на отдых___))) А детей бабушке.
ooo12
Жаль далеко очень
goldfishII
Беларусь славится своими санаториями
marusya00780
собираемся к вам приехать в город в скором времени…может и в санатории побываем,очень их хвалят
Dolinata
Просто восторг! И цена радует! Жаль, от нас очень далеко. "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз".
Рагнеда
Супер! Особенно солевая комната впечатлила.
neu-antonina
впервые вижу такую симпатичную комнату для солевого лечения:) Обычно они какие-то непривлекательные на фотографиях.
lyale4kaoi
согласна, способствует умиротворению души и тела)))
Tamrico
А 23000 руб это на сколько дней? А отзыв и санаторий понравились.
lyale4kaoi
на данный момент мне проще в долларах сказать. 300 на 12 дней.
Рената1987
Захотелось чтобы лето по-скорее наступило)) хороший санаторий)
TonyL
Бассейн как-то на сайте санатория убогонько выглядит. Поэтому, и в остальные восторги не очень верится.
lyale4kaoi
Я выложила фотографии. Раз не верите, покатайтесь по санаториям и сравните.
lyale4kaoi
и ещё, мне кажется Вы смотрели не тот санаторий.
zz0011
Спасибо за отзыв!!! Посоветуйте, пожалуйста, какие процедуры докупить(я здорова, мне 43 года). Что из спа процедур вам понравилось. Спасибо!
lyale4kaoi
процедур много, разных, души, подводные массажи, выберете то, что Вам больше понравится. Ведь не всегда можно брать много процедур, можно разные и по одной)
Строфа
А там тренажеры есть !?