Отзыв: Весы портативные электронные карманные Tanita Tangent KP 104-200 - В помощь ювелиру.
Достоинства: Точные, имеется защитный чехол и крышка.
Недостатки: Батарейки дорогие и в каждом магазине не продаются.
Весы портативные электронные карманные Tanita Tangent KP 104-200 покупал в 2012 году в "медицинской технике". За немалые, в то время, 1350 рублей. Зачем мне понадобились такие весы? За много лет, у меня дома накопилось много "золотого" хлама: обручальные кольца (которые меньше на два-три размера), одиночная серьга, кольцо без камня и другой ценный металлолом. Нести все это сразу не взвесив в "скупку", несколько глупо, так как там обвешивают людей нещадно.
Весы продаются в картонной коробке. В верхней их части изображены две модели КР 104-200 и КР 104 -300. Отличие только в максимальном весе измерения 200 г и 300 г. Точность весов до 0,1 грамма. У этой модели максимальный допустимый вес измерения 200 г. Если превысить, весы выдадут ошибку.
Сбоку имеется наклейка, где указаны основные характеристики. Изготовитель из Японии, но произведены в Китае.
Тут же указано, что питание от двух батареек СR-2032! Практически на всех сайтах в интернете дают такую же ложную информацию.
Этот же вес в унциях
Кнопка тарирования, она же включает и выключает питание. При бездействии весов во включенном состоянии, они отключаются автоматически через 10 минут.
Тут, с помощью этой кнопки, я "обнулил" вес переходника.
Добавим еще одного "Андроида" и видим только вес одного переходника.
PS: Хорошие точные весы, но цена несколько завышена.
Этот же вес в унциях
Тут, с помощью этой кнопки, я "обнулил" вес переходника.
Добавим еще одного "Андроида" и видим только вес одного переходника.
PS: Хорошие точные весы, но цена несколько завышена.
Время использования | 3 года 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |