Отзыв: Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay - Неплохая вещь
Достоинства: Красивый благородный оттенок (у меня 62), отлично держится
Недостатки: Высокая цена, слишком мягкий по текстуре - может крошиться, каменный спонж
Искала хороший карандаш для глаз коричнево-золотого оттенка, и как-то сразу стала рассматривать косметику Pupa, т. к. их тени Vamp меня впечатлили качеством и стойкостью.
У меня карий цвет глаз и довольно бледная кожа, поэтому черный карандаш я редко использую, мне это не очень идет. А коричневого цвета можно не жалеть.
Multiplay при растушевке дает эффект теней, но при этом можно подводить глаза.
Хотя, он настолько мягкий, что может оставлять комочки :(
Спонж для растушевки жесткий, но можно привыкнуть.
Как вы поняли, свою стоимость он не очень оправдывает. Ценители абсолютного комфорта не оценят.
Но те, кто так же как и я ищут красивый оттенок для карих глаз - выбирайте оттенок 62, он действительно очень красиво смотрится на глазах, т. к. в нем много золотого сияния.
Multiplay при растушевке дает эффект теней, но при этом можно подводить глаза.
Хотя, он настолько мягкий, что может оставлять комочки :(
Спонж для растушевки жесткий, но можно привыкнуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая вещь |
Правда как-то слышала про такой способ : на минут 10 закинуть карандаш в морозилку и потом красить, но я так еще не пробовала.