Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Скажем перхоти "НЕТ"

Достоинства: избавляет от перхоти,цена, способ применения
Недостатки: оставляет легкий запах на волосах
Всем привет!
Про пасту сульсена слышала уже очень давно, но перхотью не страдала. Но весной началась, и подруга предложила мне попробовать сульсеновую пасту Mirolla "Сульсен форте". Оказывается она только ей и спасается.

Тюбик лицевая сторона

Тюбик с пастой был в коробке такого же ярко-оранжевого цвета. НО я ее выкинула, притом вместе с инструкцией. На тюбике есть вся необходимая информация для потребителя: воздействие, состав, способ применения, адрес производителя, условия хранения, срок годности и т. д. Объем пасты Сульсена 75 мл. Мне на корни этого хватило на 6-7 раз использования.

Тюбик обратная сторона

Продукт изготовлен по ГОСТу, это радует.

Состав

Способ применения

Способ применения не затейливый, правда я увеличила время держания пасты на корнях.

Условия хранения, срок годности и т. д.

Держала я пасту на корнях волос аж по 10-15 минут, как мне подруга посоветовала.

Вид пасты

Паста действительно избавила от перхоти, волос стал крепче, корни перестали так сильно жирниться. Правда паста от Мироллы сушит волосы, поэтому надо аккуратно ее втирать в корни.
Паста легко смывается с волос. Оставляет легкий запах серы или селена. Но он в течении суток выветривается и почти не ощущается, по крайней мере, никаких неудобств это не доставляет. Пасту рекомендую к применению от перхоти и жирных корней.
Желаю всем удачных покупок!
Время использования 6-7 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скажем перхоти "НЕТ"

sambuca
И цена хорошая!
NeonKarma
Все так хвалят, а мне не подошла((
Может, конечно индивидуальная непереносимость…
А может и подделка попалась.
Джози
Интересная информация, поищу.
autoboat
Рекомендую!!! Это самое лучшее средство от перхоти. А так один врач-дерматолог сказал, что перхоть свидетельствует о двух причинах: с желудком плохо(болеть не будет, но проверить стоит), и нервный стресс.