Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Скажем перхоти "НЕТ"
Достоинства: избавляет от перхоти,цена, способ применения
Недостатки: оставляет легкий запах на волосах
Всем привет!
Про пасту сульсена слышала уже очень давно, но перхотью не страдала. Но весной началась, и подруга предложила мне попробовать сульсеновую пасту Mirolla "Сульсен форте". Оказывается она только ей и спасается.
Способ применения не затейливый, правда я увеличила время держания пасты на корнях.
Паста легко смывается с волос. Оставляет легкий запах серы или селена. Но он в течении суток выветривается и почти не ощущается, по крайней мере, никаких неудобств это не доставляет. Пасту рекомендую к применению от перхоти и жирных корней.
Желаю всем удачных покупок!
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | 6-7 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скажем перхоти "НЕТ" |
Может, конечно индивидуальная непереносимость…
А может и подделка попалась.