Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Хорошое средство,быстро лечит

Достоинства: Хороший эфект,тоналка,безопасен
Недостатки: Нет и не должно быть
Привет читатели.
Не давно со мной случилась забавная история, я занимаюсь хокеем и перед праздниками случилось так, что я получил сильный удар в брову клюшкой. Через полчаса образовался огромный синяк, я думал что праздники для меня кончились, но друг посоветовал мне синяк ОФФ.

Я сразу же побежал в аптеку и купил его. Прийдя домой, я нанёс гель на место удару и его окружности, Гель из тонирующим эффектом и как раз подходит под мою кожу(я смуглый)
Через 4-5 дней синяк пропал, он был огрооомный, я был в шоке. Гелем нужно пользоваться 4-5 раз на день, как я и делал. Гель и тоник, два в одному, это очень хорошо, и лечит и синяка прячет.
Тюбик маленький, 30 грамм, но его хватит ещё на 10 таких синяков, он очень экономный.

Гель для экспресс-удаления синяков Биокон Синяк-OFF с тонирующим эффектом фото

Вот так он выглядит, щас постараюсь показать вам цвет, но не знаю, разберёте вы какой он или нет.

Гель для экспресс-удаления синяков Биокон Синяк-OFF с тонирующим эффектом фото

Тюбик маленький, удобный и компактный. Для тех кто занимается спортом, его полезно брать на тренеровки, а то мало ли что может случиться.

Средство содержит экстракт пиявки, который очень полезен при ушибах.

Гель полностью безопасный, при использовании я не заметил не каких побочных эфектов или алергии, его можно использовать всем как алергетикам так и людям с обычными приклонностями.

Внешний вид, дизайн очень яркий, в аптеке вы его заметите.

Средство удобное и имеет хороший эфект. Если у вас будет подобная история как и у меня, не дай Бог канешно, то знайте что этот гель, Синяк ОФ вам поможет очень хорошо и вы быстрее сможете выйти куда нибудь погулять
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошое средство,быстро лечит

Stasbohovid
У меня есть точно такой самый
Tanyatimofeyka
И как?