Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Не королевский!

Достоинства: Начинка неплохая.
Недостатки: Глазурь, общее послевкусие.
Добрый вечер!
Хочу посвятить этот отзыв конфеткам. Но надеюсь, что он не испортит никому фигуры, так как хвалить я их не стану. Одно время я очень любила " Королевский шарм", а теперь то ли я стала очень переборчива, то ли конфеты испортились. Но последней покупкой мы остались не довольны.

Конфеты АВК Королевский шарм со сливочной начинкой фото

Конфета " Королевский шарм" представляет из себя тоненькую полую вафельку, покрытую глазурью и наполненную начинкой. В данном случае начинка сливочная, а вообще вариантов начинок у "шарма" много. Состав не прописан на каждой конфетке, но на общей упаковке можно обнаружить обобщенное понятие растительные гигдрогенезированные жиры. Догадываетесь какие? Производятся эти конфетки кондитерской фабрикой АВК.

Конфеты АВК Королевский шарм со сливочной начинкой фото

Внешне конфета выглядит привлекательно! Пахнет ванилькой.

Конфеты АВК Королевский шарм со сливочной начинкой фото

Сливочная начинка быть может и не очень хороша по составу, но вкус у нее приятный, к вафельке тоже как бы нет претензий. А вот общее впечатление портит глазурь. После того как съедаешь конфетку остается неприятное послевкусие. Обычно такое послевкусие у меня, когда шоколад совсем не похож на шоколад ( дадим ему кодовое название " пластилиновый"). Когда только "Королевский шарм" был на пике популярности мне в нем нравилось все, включая глазурь. А сейчас по типу "шарма" появилось так много конфет из более дешевого сегмента, так что если такой вкус вам по душе, то можно не переплачивать. Поскольку качество конфет испортилось, а цена возросла. Этот шарм, увы, стал какой-то не королевский. Может мне не повезло с партией, но пока снова я на " Королевский шарм не взгляну и рекомендовать их сладкоежкам не буду. Если уж и портить фигуру, то чем-то более вкусным!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не королевский!

Анна-К
А я люблю их)
Фисташковая
И я очень)
gladkaya08
согласна
Oolgaa
Мне тоже они нравятся. Все виды при том.
Lacrimosa7002
а я люблю сливочную начинку
Amarok33
А я бы попробовала, хоть шарм уже и не королевский.)
alexx77747
А мне нравятся эти конфеты
patian
Мне они перестали нравится