Отзыв: Сериал "Совершенно бесподобная" (2015) - Интересная бразильская мыльная опера.
Достоинства: Сюжет интересный.
Недостатки: Минусов тут нет.
Не могла не обратить внимание, на новый бразильский сериал. "Совершенно бесподобная", сериал достаточно интересный. Конечно, во многом играет роль, присутствие отличный актеров. Давно хотела увидеть в одной картине, Фабио Асуньсона и Жулиану Паис. Но все-таки, к сериалу может привлечь, и красивая картинка.
Как всегда, есть два мира. Мир где живут бедные люди, которые стараются заработать на хлеб. Мир богатых и успешных. Конечно, и тут и там есть как минусы так и плюсы.
Милая главная героиня, конечно бедная и в поисках своего идеала. Она попадает в щекотливую ситуацию, и в итоге оказывается в модельном агентстве. Все-таки, внешние данные у девочки достаточно неплохие. Тут вам и любовный треугольник.
Мне если честно, больше нравится героиня Жулианы Паис. Тут многое можно отдать, именно актерской игре. Сильные женщины, всегда в моде. Так что конечно, мой голос за нее. Но она, и злодейка. Как никак, пакостить будет много. Но это и есть, самое интересное.
Неплохой сюжет, отличная история. Конечно, бразильское начало чувствуется. Все традиции бразильских сериалов соблюдены. Но поэтому, интересно. Все-таки, свою самобытность бразильские сериалы еще не потеряли. Это радует.
Советую, посмотреть данный сериал. Достаточно свежий, думаю оцените.
Советую, посмотреть данный сериал. Достаточно свежий, думаю оцените.
Общее впечатление | Интересная бразильская мыльная опера. |