Отзыв: Шкатулка для украшений Moretto Italy - Хороший подарок!
Достоинства: красивая, хороший подарок, удобное зеркало
Такой вот подарок мне подарили на день рождения! Да я и сама теперь не против обрадовать друзей или близких такой очень нужной и красивой вещицей.
Шкатулка нашла свое применение в моем комоде, хранит всю мою бижутерию, колечки и сережки которыми делилась ранее http://otzovik.com/review_2618967.html
Такая вещь мне уже давно была нужна, бижутерии у меня действительно очень много, ну люблю я эти вещи, а потом наступает момент, когда ее уже некуда складывать! Да и я думаю, что у любой девушки или женщины найдется, что положить в такую коробочку поэтому считаю это отличной вещью.
Перевернув шкатулку мы видим точно такое же покрытие внизу, оно очень удобное и не скользит по столу, поэтому даже при довольно приличном касании случайно она не упадет
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший подарок! |
Я под завязку набила икеевский миникомод.