Отзыв: Развивающая игрушка Fisher Price "Обучающая гусеница" - Классная. Сама играюсь под шумок))

Достоинства: Прочность. Яркость. Функциональность.
Недостатки: Нет.
Когда ребенок маленький хочется накупить всего-всего развивающего и просто развлекательного. Но я всегда к выбору игрушек подхожу ответственно, для меня важны несколько критериев: качество, надежность, безопасность, функциональность и развивающая составляющая.

Все эти критерии я могу отнести к недавно приобретенной развивающей игрушке Fisher Price "Обучающая гусеница".

Сразу меня поразил размер - она достаточно объемная для ребенка (я ожидала игрушку помельче). Из положительных моментов хочется отметить обтекаемость игрушки, ее приятно трогать и держать в руках. Очень красочная, привлекает внимание ребенка. Такие игрушки я отношу к долгоиграющим, то есть её можно использовать начиная с 6 месяцев и до года. Моего ребенка в пол года привлекает пока только носик-пищалка гусеницы.
Суть игры: ребенок должен понять, что каждый рычаг работает по-разному, чтобы сработал механизм и выпрыгнул лягушонок, цыпленок или божья коровка, нужно повернуть, поднять или нажать рычажок. То есть данная игра развивает причинно-следственные связи.
Цена игрушки 240 гривен. Считаю, что для этой фирмы не жалко отдать эту сумму, говорят, что игрушки Фишер Прайс неубиваемые. Будем проверять)

Развивающая игрушка Fisher Price Обучающая гусеница фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная. Сама играюсь под шумок))

Еленкаа
надо и своей малышке такое купить.
yulas85
можно не торопиться с покупкой до 8-9 месяцев.