Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Хороший фильм
Достоинства: актеры, сюжет, музыка , места
Доброго времени суток!
Увидела случайно сейчас отзывы про этот фильм. Решила написать тоже свое мнение. Очень хороший фильм. Я люблю вообще фильмы Оксаны Байрак, очень талантливая женщина и фильмы всегда со смыслом, вот что самое главное. Мне приятно, что наша украинская женщина добилась такого успеха в кинематографе, это огромное достижение. Насчет этого фильма, сюжет хороший, актеры прекрасно подобраны, Дмитрий Харатьян как всегда сыграл шедеврально, ну как и всегда ничего удивительного, Ольга Кабо тоже хорошо влилась в роль. Ну, а про девочку я вообще молчу, она всегда играет хорошо роли, я смотрела несколько фильмов с ее участием, вообще прекрасно. Если я не ошибаюсь ее зовут Анастасия Зюркалова, умница просто.
Всем рекомендую этот фильм. Особенно для семейного просомтра, действительно не пожалеете.
Общее впечатление | Хороший фильм |