Отзыв: Кисломолочный напиток ТАН "Лесная сказка-центр" - Не дорогой и полезный кисломолочный напиток
Достоинства: не дорого, полезно, мало калорий
Недостатки: вкус
Доброго времени суток всем друзьям и гостям моего отзыва.
Я очень люблю кисломолочную продукцию и часто покупаю ряженку, кефир и йогурты.
Недавно в магазине обратила внимание на белую пластиковую бутылку с молочным напитком под названием «Тан».
Очень захотелось его попробовать. Вся информация имеется на этикетке с обратной стороны.
Вкус у напитка очень специфический не каждому понравится. Совершенно далёкий от кефира и ряженки. Поэтому много я его выпить с непривычки не смогла. Но напиток этот полезный. Это армянский напиток, который изготовлен по древнему рецепту. Конечно данная реклама интригует и привлекает
Напиток не содержит сахара. Массовая доля жирности 1,0%
Сам напиток очень жидкий, белого цвета.
Стоимость – 30 рублей
Объём – 1000 мл.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 27 ккал
Произведено ТУ
Срок годности – 3 месяца
По вкусу он мне не понравился, но так как полезный для здоровья, имеет хороший состав, то я вам его порекомендую
Производитель "Лесная сказка"
Благодарю за внимание к моему отзыву
Я очень люблю кисломолочную продукцию и часто покупаю ряженку, кефир и йогурты.
Напиток не содержит сахара. Массовая доля жирности 1,0%
Сам напиток очень жидкий, белого цвета.
Стоимость – 30 рублей
Объём – 1000 мл.