Отзыв: Фильм "Не уходи" (2012) - хороший фильм
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Актерская игра
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва и сайта отзовик. Сегодня вечером я посмотрела хороший и жизненый мини сериал, который состоит из 4 серий. Хочу сказать что актерский состав в сериале хороший но то как они отыграли свои роли меня не впечатлило.
Сюжет не плохой, со смыслом, если взять к примеру мужа главной героини то к ниму подойдет фраза"каждый получает по зпслугам"Сюжет о том, что главная героиня ростит сына, любит мужа, работает в больнице хирургом, одним словом все у нее хорошо, но вдруг начинается черная полоса в ее жизни и все резко меняется, с сыном происходит несчастный случай и возможно он никогда больше не сможет ходить, с работы ее увольняют. Одна надежда на любящего мужа, но увы и он решил бросить жену, да еще и в такой ситуации, тем более когда сыну необходимо лечение и уход. Так же муж наносит еще один болезненый удар главной героине, он решает продать квартиру, но потом за все свои поступки судьба отнесется к нему по справедливости. Как она переживет все трудности? Посмотрите лучше сами, а главное кто будет поддерживать ее и кому она отдаст свое сердце.! В итоге могу сказать что в целом мне понравилось все кроме актерской игры, сюжет интересный, смотрится легко, конечно сериал не супер но не плохой. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | хороший фильм |