Отзыв: Зубная щетка Lacalut Sensitive - Ожидала лучшего

Достоинства: Бережно очищает, удобная форма.
Недостатки: Быстро испортилась, выпадение щетины, обман покупателей.
В этом году решила купить хваленую зубную щетку лакалут сенситив. Лучше бы не решала. Начну с того, что у меня чувствительная эмаль да и десна в основном страдают от неправильно подобраных зубных щеток - кровоточат. Перед покупкой обычно читаю отзывы и характеристики товара. Отзывы были в основном хорошие. Я еще подумала раз германское качество, значит товар точно достойный.

После первых 5 чисток ощущения были приятные, и на ощупь щетка хорошая, мягенькая, а щетинки заокругненые и казалось бы прекрасно поладят с зубами. В принципе я Встречала и более бережные щетки, которые деликатно чистили, но и эта неплохо стравлялась с налетом благодаря тонким щетинкам.

Но после недели использования щетинки начали торчать в разные стороны, неприятные ощущения скажу я вам! Безумно раздражает, что покупаешь не самую дешевую щетку, а потом приходится еще и вытягивать щетину с зубов. А ведь в характеристиках указано, что срок службы не менее 2-3 месяцев и что ее можно заменить. Но в магазине мне покрутят у виска, если я приду с использованой щеткой. Обидно за такое качество. Ее рьяно понятно, почему эта щетка шла в подарок с зубной пастой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала лучшего