Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Я влюблена в бренд Sony
Достоинства: - быстрый, удобный, красивый дизайн
Недостатки: - хрупкий(стеклянная задняя панель), нагревается
Я пользуюсь смартфонами с 2011 года. Много разных я перепробовала: и те, что на платформе symbian, и те, что на базе android. Признаюсь, что была на грани разочарования, и даже стала думать, что смартфоны - это не мое. Всегда начиналось прекрасно: красивый интерфейс, множество полезных, приятных и удобных приложений. Однако, радость обычно длилась недолго: через три-пять месяцев смартфоны начинали жутко тормозить, выключаться в неподходящий момент, и исправить это можно было только с помощью перепрошивки (и то мера временная).
Купив по совету друга Sony Z3 Xperia compact, я особенных иллюзий не питала. Однако красивый дизайн, яркая задняя панель, удобное меню и забавные встроенные эффекты камеры порадовали сразу. Телефон быстрый, удобный, выполняет все функции, какие обычно требуются от современного смартфона, причем выполняет их на "отлично". Телефон у меня уже год, однако работать он хуже не стал, и, как кажется, не планирует работать хуже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я влюблена в бренд Sony |