Отзыв: Адвент-календарь с шоколадом Disney - вкусный календарь

Достоинства: вкус
Отзыв об адвент-календарь с шоколадом Disney.
Я всегда стараюсь подарить ребенку новогодний шоколадный подарок не из обычного магазина, а предварительно поискав что-нибудь оригинальное. В этом мне помогает немецкий сайт ворлд оф свист. Каких только вкусняшек там нет, конечно накупил бы много чего, но цены в евро и доставка платная и все же раз в год я делаю большой заказ. Так, например, в этом году я заказывала батончики Ferrero Yogurette . И без рождественского календаря конечно же не обошлось. Это не наше изобретение, но достаточно интересное. Так как у католиков Рождество наступает раньше, этот календарь покупают в начале декабря и дети ищут цифры на нем и открывают окошечки. Каждый день съедают по фигурной шоколадке. Те формочки, которые остаются после фигурок мы потом делаем карамельные конфетки, как обычные петушки. В общем после того как конфеты закончатся у коробки начинается вторая жизнь. Шоколад в календаре очень вкусный. Цена календаря в среднем 150 рублей.

Адвент-календарь с шоколадом Disney фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный календарь

Скакалка
классная вещица, нам на уроках по немецкому учительница рассказывала про такие календари.Здорово, что сейчас есть возможность их даже заказывать. Можно и самим сделать, но не получится, наверное, так красочно
У меня будут дети, тоже бы стала покупать такие штуки. Главное, как оригинально.
Светsv
не стала похожий покупать, вряд ли мой ребенок ждал бы каждый день, чтобы шоколадку съесть
Annali2009
в прошлом году у нас месяц за один день пролетел)
Светsv
прикольно)
marusya00780
класс!
Antonowa
Обожаю такие календари. Каждый год покупаю ребенку. В магазине Ашан.
у нас нет Ашана(
Марина Старкина
спасибо за наводку! отзыв в закладочки!))
simonasvetlana
красочно как!
Lenok34
о мне тетя про такие календари рассказывала!
А сайт он весь на немецком?
Annali2009
да, весь, можно перевести в гугле или в переводчике