Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% - У них вся молочка качественная
Достоинства: вкус, цвет, запах
Недостатки: подоражало
Регулярно покупал молоко и сметану Ирбитского завода, даже точно не помню когда её первый раз попробовал, но явно было не менее 15 лет назад.
Вот, что радует, так это неизменность качества, как раньше натуральный вкус, так и сейчас (последний раз брал пару месяцев назад). Стали брать реже по той простой причине, что перешли на домашнее молоко (так сказать из под коровы) без дополнительных процедур по его нормализации, поэтому когда его разогреваешь то на поверхности видно капельки масла. Что меня еще смущает в покупном молоке, так это упаковка, точнее количество мусора которое образуется при этом и насколько я знаю у нас пока пищевую плёнку не перерабатывают. В домашнем же молоке баночку помыл, крышечкой закрыл и вперёд за новой партией молока. Но это некоторое отступление от темы, в целом молоко очень хорошее и нравится, что если оно чуть постоит, то видно как на пакете остаются сливки прилипшие.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | У них вся молочка качественная |