Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs de Luxe - Удачная покупка не всегда должна быть дорогой.

Достоинства: Красивые цвета, не сушат губы, доступная цена.
Недостатки: Из-за консистенции, к губам постоянно липнут волосы.

Блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs de Luxe фото

Так как я всё время пользуюсь тушью от Vivienne Sabo, увидев эти блески, я решила их купить. Цена весьма и весьма доступна: по акции 99 рублей за один блеск.

Цвета я взяла все, какие были. От слов акция у меня помутился рассудок и я взяла два одинаковых блеска под кодом 83. Остальные - это 82 и 84.
Совершенно не пожалела о покупке. Блески очень нежных, естественных оттенков и с достаточным количеством глиттера. Словом, не переборщили и всего добавили в нужном количестве. Все блески, что я купила, пахнут приятно, но по-разному. Так что таким наркоманам, что нюхают блески как я, они придутся по душе.

По консистенции они жидкие, поэтому желательно наносить на губы сначала пудру, а потом блески. Так они будут дольше держаться на губах. Если же наносить их без пудры, то они не расползутся по губам, нет. Просто средство быстро впитается в губы, но тем самым и увлажнит их.

Кисточки очень мягкие и удобные, отлично распределяют содержимое тюбика на губах. Из-за своей консистенции они требуют аккуратного нанесения, так как легко можно выйти за пределы губ, тем самым сделав их бесформенными и некрасивыми.

Существенный минус продукта в том, что выйти на улицу в ветер с ним невозможно. Начинают прилипать волосы, которые потом красятся в розоватый оттенок и становятся липкими. Неприятное зрелище. Тем более, если у вас романтическое свидание. Или даже просто какая-то встреча.

Рекомендую эти блески, потому что они имеют один большой плюс: они не сушат губы. К тому же, смотрятся естественно, симпатично и весьма мило. Особенно при солнечном освещении.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачная покупка не всегда должна быть дорогой.