Отзыв: Конфеты Акконд "Птица дивная" - не понравились
Достоинства: Красивое оформление, с детства знакомые конфеты, ностальгия)
Недостатки: Вкус, цена
Здравствуйте! Реклама-двигатель торговли. Каждое утро на канале Россия рекламируют конфеты "Птица дивная". Тут уж хочешь не хочешь слюнки текут. Хочется попробовать с чаем. Тем более вид конфеты любимый с детства.
Оформление, дизайн достойны отдельной похвалы. Белая воздушная оболочка уже обещает лёгкость и нежность конфеты. Открываем, разламываем и видим с детства знакомое птичье молоко.
На вкус конфеты на четверку для меня. Слишком горькой оказалась шоколадная глазурь. Я не любитель натурального горького шоколада. Возможно таки любители придут в восторг от этого сочетания воздушного суфле и глазури.
Изготовлены по ТУ 9123-007-00361790-2013. Производятся в Чебоксарах.
Состав, как и принято уже, на пять строчек мелким шрифтом.
Всё таки в детстве было вкуснее птичье молоко. Больше эти конфеты покупать не буду.
Но поставить на стол к чаю или в качестве гостинца-очень неплохо.
Изготовлены по ТУ 9123-007-00361790-2013. Производятся в Чебоксарах.
Состав, как и принято уже, на пять строчек мелким шрифтом.
Но поставить на стол к чаю или в качестве гостинца-очень неплохо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |