Отзыв: Тхэквондо - Команда г.Находка

Достоинства: Воспитание духа, силы и уверенности в себе. Великолепные показательные выступления
Недостатки: не обнаружено;
Восточными единобортсвами в России занимаются множества детей. Одним из таких видов являетя Taekwondo. Приморский край знаменит командой сборной россии по этому виду спорта. Это команда уже много лет блестает на пьедесталах мира они чемпионы Америки, Кореи и т. д... Ребята этой команды уникальны, они по истине самородки. При выполнении ими трюков захватывает дух, а показательные выступления лучше всяких похвал, мало кто делает так вообще в мире. С Кореи к ним все время приезжают педогоги, чтоб что то подправить и даже самим чему то научиться. Живут они в основном не в городе, а в не большом поселке во Врангеле. Летние тренировки у них проходят очень строго. Две-три тренеровки в день, тяжелые грузы, непроходимые дороги и все это они преодолевают каждый день даже в воскресенье. Они не только тренеруются своим видом спорта но и параллельно стреляют из лука, плавают на лодках, занимаются рукопашным боем и вы не поверите даже танцуют! Да что уж говорить они и в школе, в университетах лидеры! Это очень честные ребята и многие удивляются, как они все успевают, да и как вообще выдерживают такие калосальные нагрузки. Ведь у них всего 2 выходных это Новый год и день рождение тренера. Универсиада 2009

мой муж

чемпионат Европы

Чемпионат Кореи

подрастающие ребята

Время использования 1 год
Год пользования услугами 2311
Общее впечатление Команда г.Находка

светлана-мама
Это цена посещения за месяц?
T34
Да это отличный вид спорта, воспитывает дух человека и прекрасно тренирует тело, советую заниматься не только мальчикам но и девочкам, вместо аэробики -фигура будет загляденье, да если понадобится и защитит себя от хулиганов.